Politique de confidentialité

Il s’agit de la politique de confidentialité et de protection des données de PROFILE Vehicles Oy conformément au règlement général sur la protection des données de l’UE (2016/679, « GDPR ») et à la législation nationale applicable (y compris la loi finlandaise sur la protection des données 1050/2018).

1. Greffier

PROFIL Véhicules Oy
Yrittäjäntie 1
74130 Iisalmi

+358 17 821 7411
info@profilevehicles.com

2. Personne de contact responsable du registre

Oona Lyytikäinen
+358 44 421 7441
oona.lyytikainen@profilevehicles.com

3. Nom du registre

PROFIL Véhicules LTD Registre des clients

4. Base juridique et finalité du traitement des données personnelles

La base juridique du traitement des données personnelles conformément au règlement général sur la protection des données de l’UE est le consentement de la personne (documenté, volontaire, identifié, informé et sans ambiguïté) l’intérêt légitime du responsable du traitement (par exemple, relation client, relation de travail). Les données ne sont pas utilisées pour la prise de décision automatisée ou le profilage.

5. Les informations à inscrire dans le contenu des données du registre

Enregistrer le nom, le poste, la société / organisation de la personne, les coordonnées (numéro de téléphone, adresse électronique, adresse), les adresses du site Web, l’adresse IP de la connexion réseau, les informations sur les services souscrits et leurs modifications, les informations de facturation, d’autres informations liées à la relation client et les services commandés.

6. Sources d’informations régulières

Les enregistrements à enregistrer dans le registre sont obtenus auprès du client. Messages envoyés via des formulaires Web, par courriel, téléphone, contrats, réunions clients et autres situations dans lesquelles le client fournit des informations.

7. Divulgation régulière des données et transfert de données en dehors de l’UE ou de l’EEE

Les données ne sont pas régulièrement divulguées à d’autres parties.

Les données ne seront pas transférées par le responsable du traitement également en dehors de l’UE ou de l’EEE.

8. Principes de sécurité du registre

Le registre est traité avec soin et les informations traitées par les systèmes d’information sont correctement protégées. La conservation des informations du registre sur les serveurs Internet garantit que le matériel et la sécurité numérique de leur matériel sont correctement gérés. Le responsable du traitement veille à ce que les données stockées, ainsi que l’accès au serveur et d’autres informations critiques pour la sécurité des données personnelles, soient traitées de manière confidentielle et uniquement par les employés dont elles contiennent la description de poste.

9. Droit d’inspection et droit d’exiger la correction des données

Chaque personne inscrite au registre a le droit de vérifier les données stockées dans le registre et de demander la correction de toute information incorrecte ou le complément d’informations incomplètes. Si une personne souhaite vérifier les données stockées sur elle ou doit les corriger, la demande doit être adressée au responsable du traitement. Le responsable du traitement peut demander au demandeur, si nécessaire, de prouver son identité. Le responsable du traitement est responsable envers le client dans le délai prévu dans le règlement de l’UE sur la protection des données (en règle générale dans un délai d’un mois).

10. Autres droits liés au traitement des données personnelles

La personne inscrite au registre a le droit de demander la suppression des données personnelles la concernant du registre (« droit à l’oubli »). De même, les personnes concernées ont d’autres droits en vertu du règlement général de l’UE sur la protection des données, tels que la restriction du traitement des données personnelles dans certaines situations. Les demandes doivent être envoyées au contrôleur. Le responsable du traitement peut demander au demandeur, si nécessaire, de prouver son identité. Le responsable du traitement est responsable envers le client dans le délai prévu dans le règlement de l’UE sur la protection des données (en règle générale dans un délai d’un mois).